共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 《共产党员》电视栏目视频

我们一起学党章

主讲/来源:共产党员电视栏目 共17集 分类:《共产党员》电视栏目视频

2017年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会通过了《中国共产党章程(修正案)》,这是改革开放以来中国共产党第八次修改党章。党的全国代表大会根据党的理论创新和实践创新对党章进行修改,是我们党的一个惯例。栏目就此次党章新修订的相关内容进行权威解读。

学习 收藏

2017年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会通过了《中国共产党章程(修正案)》,这是改革开放以来中国共产党第八次修改党章。党的全国代表大会根据党的理论创新和实践创新对党章进行修改,是我们党的一个惯例。栏目就此次党章新修订的相关内容进行权威解读。 我们一起学党章 2017年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会通过了《中国共产党章程(修正案)》,这是改革开放以来中国共产党第八次修改党章。党的全国代表大会根据党的理论创新和实践创新对党章进行修改,是我们党的一个惯例。栏目就此次党章新修订的相关内容进行权威解读。
channelId 1 1 2
课程列表
热播节目
精彩推荐