1 1 1

十三届全国人大一次会议在京闭幕 习近平发表重要讲话20180323

发布时间:2018年03月27日 16:09 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

十三届全国人大一次会议在京闭幕 习近平发表重要讲话20180323

时长:00:01:08   来源:共产党员电视栏目

 

【解说】中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议,在圆满完成各项议程,产生新一届国家机构组成人员后,320日在人民大会堂闭幕。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。他表示,这次大会选举我继续担任中华人民共和国主席,我对各位代表和全国各族人民给予我的信任,表示衷心的感谢。担任中华人民共和国主席这一崇高职务,使命光荣,责任重大。我将一如既往,忠实履行宪法赋予的职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,竭尽全力,勤勉工作,赤诚奉献,做人民的勤务员,接受人民监督,决不辜负各位代表和全国各族人民的信任和重托。

习近平强调,一切国家机关工作人员,无论身居多高的职位,都必须牢记我们的共和国是中华人民共和国,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐