1 1 1

习近平同志一周重要讲话20180713

发布时间:2018年07月16日 13:16 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

习近平同志一周重要讲话20180713

时长:00:01:01   来源:共产党员电视栏目

 

标题1】习近平强调:把实施乡村振兴战略摆在优先位置 让乡村振兴成为全党全社会的共同行动

【解说】中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对实施乡村振兴战略作出重要指示强调,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,坚持五级书记抓乡村振兴,让乡村振兴成为全党全社会的共同行动。

【标题2】习近平强调:激发制度活力激活基层经验激励干部作为 扎扎实实把全面深化改革推向深入

【解说】76日,习近平主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议并发表重要讲话强调,继续推进改革,要把更多精力聚焦到重点难点问题上来,集中力量打攻坚战,激发制度活力,激活基层经验,激励干部作为,扎扎实实把全面深化改革推向深入。

【标题3】习近平强调:增强饮水思源不忘党恩意识 弘扬为党分忧先富帮后富精神

【解说】习近平近日对浙江省安吉县黄杜村农民党员来信提出向贫困地区捐赠白茶苗一事作出重要指示强调:增强饮水思源、不忘党恩的意识,弘扬为党分忧、先富帮后富的精神,对于打赢脱贫攻坚战很有意义。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐