1 1 1

习近平同志一周重要讲话指示20180831

发布时间:2018年09月10日 16:09 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

习近平同志一周重要讲话指示20180831

时长:00:01:06   来源:共产党员电视栏目

 

【标题1】习近平强调:加强党对全面依法治国的集中统一领导更好发挥法治固根本稳预期利长远的保障作用

【解说】中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面依法治国委员会主任习近平8月24日上午主持召开中央全面依法治国委员会第一次会议并发表重要讲话。他强调,要加强党对全面依法治国的集中统一领导,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。

【标题2】习近平强调:要坚定理想信念 不忘初心牢记使命履职尽责许党报国

【解说】近日,习近平对中国船舶重工集团有限公司第七六〇研究所黄群等3名同志壮烈牺牲作出重要指示强调,广大党员干部要以三位同志为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国。

【标题3】习近平强调:坚持对话协商共建共享合作共赢交流互鉴推动共建“一带一路”走深走实造福人民

【解说】8月27日,习近平在北京人民大会堂出席推进“一带一路”建设工作5周年座谈会并发表重要讲话强调,我们要坚持对话协商、共建共享、合作共赢、交流互鉴,推动共建“一带一路”走深走实,造福沿线国家人民,推动构建人类命运共同体。

【标题4】习近平给参加“一带一路”青年创意与遗产论坛的青年代表回信 勉励他们继续关注并积极参与“一带一路”建设 支持中非团结合作 为构建人类命运共同体作出努力

【解说】习近平8月28日给参加“一带一路”青年创意与遗产论坛的青年代表回信,强调青年是国家的未来,勉励他们为构建人类命运共同体作出自己的努力。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐