1 1 1

习近平同志一周重要讲话指示20181026

发布时间:2018年11月05日 12:56 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

习近平同志一周重要讲话指示20181026

时长:00:01:17   来源:共产党员电视栏目

 

【标题1】习近平强调:坚决维护党中央权威和集中统一领导全力推动党中央决策部署贯彻落实

【解说】全国党委秘书长会议1019日至20日在京召开。会前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示指出,党委办公厅(室)作为党委的综合部门,是党委履行领导职责的参谋助手,要坚决维护党中央权威和集中统一领导,全力推动党中央决策部署贯彻落实。

【标题2】习近平回信勉励广大民营企业家心无旁骛创新创造踏踏实实办好企业

【解说】1020日,习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信,对民营企业踊跃投身脱贫攻坚予以肯定,勉励广大民营企业家心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业。

【标题3】习近平出席开通仪式并宣布港珠澳大桥正式开通

【解说】港珠澳大桥开通仪式1023日在广东省珠海市举行。习近平出席仪式,宣布大桥正式开通并巡览大桥。习近平强调,大桥建成通车,进一步坚定了我们对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,充分说明社会主义是干出来的,新时代也是干出来的!

【标题4】习近平强调:继续解放思想积极探索 加强统筹谋划改革创新 把自由贸易试验区建设成为新时代改革开放新高地

    【解说】习近平日前对自由贸易试验区建设作出重要指示强调,继续解放思想、积极探索,加强统筹谋划改革创新,把自由贸易试验区建设成为新时代改革开放新高地。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐