1 1 1

习近平同志一周重要讲话指示20181109

发布时间:2018年11月22日 16:22 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

习近平同志一周重要讲话指示20181109

时长:00:01:07   来源:共产党员电视栏目

 

【标题】习近平同志一周重要讲话指示

【标题1】习近平强调:坚持中国特色社会主义妇女发展道路 组织动员妇女走在时代前列建功立业

【解说】中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平112日在中南海同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话强调,要加强党对妇女工作的领导,坚持中国特色社会主义妇女发展道路,组织动员妇女走在时代前列,在改革发展稳定第一线建功立业。

【标题2】习近平出席首届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲

【解说】首届中国国际进口博览会115日在上海开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共建创新包容的开放型世界经济》的主旨演讲,强调各国都应该积极推动开放合作,实现共同发展,开创人类更加美好的未来。中国推动更高水平开放的脚步不会停滞,推动建设开放型世界经济的脚步不会停滞,推动构建人类命运共同体的脚步不会停滞。

【标题3】习近平强调:坚定改革开放再出发信心和决心 加快提升城市能级和核心竞争力

【解说】习近平近日在上海考察时强调,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定改革开放再出发的信心和决心,加快提升城市能级和核心竞争力,更好为全国改革发展大局服务。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐