1 1 1

习近平同志一周重要讲话指示20181130

发布时间:2018年12月07日 17:02 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

习近平同志一周重要讲话指示20181130

时长:00:01:20   来源:共产党员电视栏目

 

【标题1】中共中央举行纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会 习近平发表重要讲话

【解说】中共中央1123日在人民大会堂举行座谈会,纪念刘少奇同志诞辰120周年。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话强调,我们在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,就是刘少奇同志等老一辈革命家一生奋斗的伟大事业的继承和发展。

【标题2】中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议

【解说】中共中央政治局1126日召开会议,审议《中国共产党农村基层组织工作条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。习近平主持会议。会议强调,村党组织要全面领导隶属本村的各类组织和各项工作。要加强农村党支部建设,推动农村基层党组织在重大任务中发挥作用。打铁必须自身硬。纪检监察机关必须扎紧制度笼子,强化自我约束,对执纪违纪、执法违法者“零容忍”。

【标题3】习近平强调:严把标准公正用人拓宽视野激励干部 造就忠诚干净担当的高素质干部队伍

【解说】中共中央政治局1126日就中国历史上的吏治举行第十次集体学习。习近平在主持学习时强调,必须全面贯彻新时代党的组织路线,严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,激励干部积极性,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐