1 1 1

习近平同志一周重要讲话指示20190125

发布时间:2019年01月31日 17:28 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

习近平同志一周重要讲话指示20190125

时长:00:01:30   来源:共产党员电视栏目

 

【标题1】习近平强调:稳扎稳打勇于担当敢于创新善作善成 推动京津冀协同发展取得新的更大进展

【解说】中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在京津冀考察,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。他强调,要从全局的高度和更长远的考虑来认识和做好京津冀协同发展工作,稳扎稳打,勇于担当,敢于创新,善作善成,下更大气力推动京津冀协同发展取得新的更大进展。

【标题2】习近平强调:提高防控能力着力防范化解重大风险 保持经济持续健康发展社会大局稳定

【解说】省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班121日在中央党校开班。习近平在开班式上发表重要讲话强调,要深刻认识和准确把握外部环境的深刻变化和我国改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强保障。

【标题3】习近平强调:对标重要领域和关键环节改革 继续啃硬骨头确保干一件成一件

【解说】习近平123日主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议并发表重要讲话强调,要对标到2020年在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果,继续打硬仗,啃硬骨头,确保干一件成一件,为全面完成党的十八届三中全会部署的改革任务打下决定性基础。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐