1 1 1

新时代之声——先锋寄语20190208

发布时间:2019年02月18日 15:16 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

新时代之声——先锋寄语20190208

时长:00:01:34   来源:共产党员电视栏目

 

【主持人】新时代新担当新作为,新春佳节来临之际,来自全国各地的共产党员们,通过共产党员电视栏目,向我们伟大的祖国,向全国各族同胞送上新时代的美好祝福!

【采访】山东省潍坊市原寿光县委书记 王伯祥:值此新春佳节之际,

【采访】中国人民解放军航天员大队航天员 景海鹏:给全国人民拜年!

【采访】浙江省义乌市七一村党委书记 何德兴:祝福我们所有共产党员,

【采访】国网天津市电力公司滨海供电分公司配电抢修班班长 张黎明:全国的老百姓,

【采访】河南省镇平县黑虎庙小学教师 张玉滚:新春快乐,

【采访】广西南宁市第四人民医院艾滋病科及传染性肝炎科大科护士长 杜丽群:身体健康,

【采访】中国人民解放军航天员大队航天员 景海鹏:生活幸福,

【采访】山东省潍坊市原寿光县委书记 王伯祥:万事如意!

【采访】贵州省盘州市岩博村党委书记 余留芬:刚刚过去的2018年,

【采访】江苏省灌云县开山岛民兵哨所名誉所长 王仕花 :我们过得很充实,走得很坚定。

【采访】大庆油田勘探开发研究院原院长 王启民:好消息不断传来。

【采访】国网天津市电力公司滨海供电分公司配电抢修班班长 张黎明:在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,

【采访】贵州省盘州市岩博村党委书记 余留芬:我们阔步进入新时代,

【采访】浙江省义乌市七一村党委书记 何德兴:开启新征程。

【采访】河南省镇平县黑虎庙小学教师 张玉滚:学校面貌发生了很大的变化。

【采访】广西南宁市第四人民医院艾滋病科及传染性肝炎科大科护士长 杜丽群:有力保障了人民群众的身体健康。

【采访】江苏省灌云县开山岛民兵哨所名誉所长 王仕花:迎来了新的守岛接班人。

【采访】贵州省盘州市岩博村党委书记 余留芬:村集体资产达到了九千多万元。

【采访】国网天津市电力公司滨海供电分公司配电抢修班班长 张黎明:这一年,我们隆重庆祝改革开放四十周年。

【采访】大庆油田勘探开发研究院原院长 王启民:取得了许多辉煌成就。

【采访】广西南宁市第四人民医院艾滋病科及传染性肝炎科大科护士长 杜丽群:为生命站岗,为患者护航。

【采访】江苏省灌云县开山岛民兵哨所名誉所长 王仕花:在新的一年中,

【采访】国网天津市电力公司滨海供电分公司配电抢修班班长 张黎明:踏踏实实干好工作,

【采访】浙江省义乌市七一村党委书记 何德兴:改革创新,心为群众。

【采访】河南省镇平县黑虎庙小学教师 张玉滚:愿我们的生活蒸蒸日上,

【采访】广西南宁市第四人民医院艾滋病科及传染性肝炎科大科护士长 杜丽群:越过越红火!

【采访】贵州省盘州市岩博村党委书记 余留芬:我们都在努力地奔跑。

【采访】江苏省灌云县开山岛民兵哨所名誉所长 王仕花 :我们都是追梦人。

【采访】山东省潍坊市原寿光县委书记 王伯祥:祝福全国的共产党员,全国的老百姓,

【采访】国网天津市电力公司滨海供电分公司配电抢修班班长 张黎明:新春快乐,

【采访】河南省镇平县黑虎庙小学教师 张玉滚:阖家幸福!

【采访】景海鹏:祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛,美丽富强!(敬礼)

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐