1 1 1

习近平同志一周重要讲话指示20190301

发布时间:2019年03月08日 16:45 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

习近平同志一周重要讲话指示20190301

时长:00:01:09   来源:共产党员电视栏目

 

【标题1】中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议

【解说】中共中央政治局222日召开会议,讨论国务院拟提请第十三届全国人民代表大会第二次会议审议的《政府工作报告》稿,审议《关于2018年中央巡视工作领导小组重点工作情况报告》、《关于中央脱贫攻坚专项巡视情况的综合报告》和《党政领导干部考核工作条例》。中共中央总书记习近平主持会议。

【标题2】习近平强调:深化金融供给侧结构性改革 增强金融服务实体经济能力

【解说】中共中央政治局222日就完善金融服务、防范金融风险举行第十三次集体学习。习近平在主持学习时强调,要深化金融供给侧结构性改革,增强金融服务实体经济能力,坚决打好防范化解包括金融风险在内的重大风险攻坚战,推动我国金融业健康发展。

【标题3】习近平强调:完善法治建设规划提高立法工作质量效率 为推进改革发展稳定工作营造良好法治环境

【解说】习近平225日主持召开中央全面依法治国委员会第二次会议并发表重要讲话强调,要完善法治建设规划,提高立法工作质量和效率,保障和服务改革发展,营造和谐稳定社会环境,加强涉外法治建设,为推进改革发展稳定工作营造良好法治环境。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐