1 1 1

习近平同志一周重要讲话指示20190315

发布时间:2019年03月22日 13:10 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

习近平同志一周重要讲话指示20190315

时长:00:01:28   来源:共产党员电视栏目

 

【标题1】习近平参加全国人大会议甘肃代表团审议

【解说】中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,37日参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时强调,现在距离2020年完成脱贫攻坚目标任务只有两年时间,正是最吃劲的时候,必须坚持不懈做好工作,不获全胜、决不收兵。

【标题2】习近平参加全国人大会议河南代表团审议

【解说】习近平38日参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时强调,乡村振兴是包括产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的全面振兴,实施乡村振兴战略的总目标是农业农村现代化,总方针是坚持农业农村优先发展,总要求是产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,制度保障是建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系。

【标题3】习近平参加全国人大会议福建代表团审议

【解说】习近平310日参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时强调,要营造有利于创新创业创造的良好发展环境。要向改革开放要动力,最大限度释放全社会创新创业创造动能,不断增强我国在世界大变局中的影响力、竞争力。

【标题4】习近平强调:打好我军建设发展“十三五”规划落实攻坚战 确保如期完成国防和军队建设目标任务

【解说】习近平312日在出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议时强调,全军要站在实现中国梦强军梦的高度,认清落实“十三五”规划的重要性和紧迫性,全力以赴打好规划落实攻坚战,确保如期完成既定目标任务。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐