1 1 1

习近平同志一周重要讲话指示20190322

发布时间:2019年03月26日 14:42 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

习近平同志一周重要讲话指示20190322

时长:00:01:00   来源:共产党员电视栏目

 

【标题】习近平议强调:把稳方向突出实效全力攻坚 坚定不移推动落实重大改革举措

【解说】中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平319日主持召开中央全面深化改革委员会第七次会议并发表重要讲话。他强调,当前,很多重大改革已经进入推进落实的关键时期,改革任务越是繁重,越要把稳方向、突出实效、全力攻坚,坚定不移推动落实重大改革举措。

【标题】习近平强调:用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务

【解说】习近平318日在京主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。他强调,办好思想政治理论课,最根本的是要全面贯彻党的教育方针,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题。要加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐