1 1 1

习近平同志一周重要讲话指示20190927

发布时间:2019年10月11日 17:52 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

习近平同志一周重要讲话指示20190927

时长:00:01:30   来源:共产党员电视栏目

 

【标题1】习近平强调:高举旗帜团结一致锐意进取为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进

【解说】在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平923日前往北京展览馆,参观“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,强调要高举旗帜、团结一致、锐意进取,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进。

【标题2】习近平强调:弘扬精益求精的工匠精神激励广大青年走技能成才技能报国之路

【解说】近日,习近平对我国技能选手在第45届世界技能大赛上取得佳绩作出重要指示强调,要在全社会弘扬精益求精的工匠精神,激励广大青年走技能成才、技能报国之路。

【标题3】中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议

【解说】中共中央政治局924日召开会议,审议《新时代爱国主义教育实施纲要》和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。习近平主持会议。

【标题4】习近平强调:继续沿着党和人民开辟的正确道路前进 不断推进国家治理体系和治理能力现代化

【解说】中共中央政治局924日就“新中国国家制度和法律制度的形成和发展”举行第十七次集体学习。习近平在主持学习时强调,全党要坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,不断推进国家治理体系和治理能力现代化。

【标题5】习近平强调:奏响新中国奋斗交响曲 高唱新时代奋斗者之歌 为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大精神力量

【解说】习近平近日对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出重要指示强调,奏响新中国奋斗交响曲,高唱新时代奋斗者之歌,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大精神力量。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐