1 1 1

习近平同志一周重要讲话指示20191025

发布时间:2019年10月31日 17:45 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

习近平同志一周重要讲话指示20191025

时长:00:01:02   来源:共产党员电视栏目

 

【标题1】习近平强调:咬定目标一鼓作气 确保高质量打赢脱贫攻坚战

【解说】在第六个国家扶贫日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。各地区各部门务必咬定目标、一鼓作气,坚决攻克深度贫困堡垒,确保农村贫困人口全部脱贫,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

【标题2】习近平强调:坚持人才下沉科技下乡服务“三农” 用科技助力脱贫攻坚和乡村振兴

【解说】近日,习近平对科技特派员制度推行20周年作出重要指示强调,坚持人才下沉、科技下乡、服务“三农”,广大科技特派员要秉持初心,在科技助力脱贫攻坚和乡村振兴中不断作出新的更大的贡献。

【标题3】习近平总书记对网络安全工作作出重要指示

【解说】近日,习近平对国家网络安全工作作出重要指示强调,提升全民网络安全意识和技能,是国家网络安全工作的重要内容。要坚持网络安全为人民、网络安全靠人民,保障个人信息安全,维护公民在网络空间的合法权益。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐