1 1 1

习近平会见全国离退休干部先进集体和先进个人代表20191220

发布时间:2019年12月23日 15:12 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

习近平会见全国离退休干部先进集体和先进个人代表20191220

时长:00:00:55   来源:共产党员电视栏目

 

【解说】全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会1216日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向他们表示热烈祝贺,希望他们珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希参加会见,并在表彰大会上讲话。他说,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,学习弘扬离退休干部先进集体和先进个人事迹,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,立足本职、建功立业。大会表彰了150个离退休干部先进集体和450位先进个人。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐